"Ладе" поставили "тройку"

Вчера в пресс-центре ХК "Лада" прошёл круглый стол, посвящённый итогам этого игрового сезона. Главный тренер клуба Геннадий Цыгуров осветил некоторые моменты, связанные с будущим составом команды. С некоторыми игроками, как оказалось, пришлось попрощаться.

Как известно, тольяттинская ледовая дружина не смогла пройти первый этап серии "плей-офф" - этот момент прокомментировал наставник "Лады": "Я много и долго копался в себе, чтобы понять, какую стратегическую ошибку совершил, которая повлияла на итоги сезона, но не нашел такого. Мелочи, издержки, ошибки – это неизбежно. Если говорить в целом и проанализировать, как начиналась подготовка, как она проходила, с какими трудностями пришлось столкнуться при комплектовании команды по ходу сезона, то глобальной стратегической ошибки не было допущено. И, на мой взгляд, команда выступила удовлетворительно (прим. - по четырёхбальной шкале)".

Другое громкое событие - расставание с некоторыми игроками ХК "Лада". Так "ладовскую" форму положили на полки вратари Е. Конобрий и С. Белов, защитник Василий Сыса и два нападающих - А. Жаглин и Е. Сафронов. Кто их заменит? Геннадий Фёдорович сказал, что переговоры велись и ведутся, но пока вакансии остаются открытыми. Был затронут ещё один актуальный вопрос, касающийся будущего сотрудничества ОАО "АВТОВАЗ" с альянсом Renault-Nissan, который в скором времени станет обладателем контрольного пакета акций тольяттинского завода. Что тогда? Что будет с командой? Присутствующий на круглом столе генеральный директор клуба Андрей Галайда сказал, что не считает, что на команде будет поставлен крест, добавив, что в 2013 году "Лада" должна вернутся в КХЛ.

Также гендиректор клуба уверил болельщиков, что Геннадий Цыгуров останется на посту главного тренера клуба: "Никто его не собирается снимать с должности, и он также будет работать в следующем сезоне".

Комментарии

аватар пользователя: Andrey63
Andrey6329 марта 2012 в 07:21

Кто такой "Геннадий Цыбуров"? Чья это статья, отпишите, не стесняйтесь????

0
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka29 марта 2012 в 12:03

причём в одном случае через "И" а в другом через "Ы" ... и смех и грех.

0
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka29 марта 2012 в 12:01

Ребята, стыд! Кто писал то правда??

0
  • Ответить
Rambler's Top100