Хорошее настроение начинается с музыки

Популярная в России услуга «Персональный гудок» теперь доступна поволжским абонентам. Сервис позволяет слушать выбранные мелодии и шутки вместо гудков при исходящих звонках.

Теперь, ожидая ответ на свой звонок, абонент может наслаждаться мелодией, которую выбрал сам. «Персональный гудок» – логичное продолжение популярного сервиса «Замени гудок», расширившее возможности звонящих абонентов. Банк мелодий, единый для этих двух услуг, содержит несколько десятков тысяч композиций: произведения отечественной и мировой эстрады, разнообразные шутки и юмористические зарисовки.

Также в рамках «Персонального гудка» существует опция «Своя мелодия», позволяющая пользователям загружать индивидуальные «гудки» (например, мелодию собственного сочинения, стихотворение в исполнении ребенка, рассказанный другом анекдот и т.д.).

Воспроизведение аудиофайлов можно настраивать на разное время суток, конкретные номера, группы номеров и т. д. Подключить сервис можно, позвонив на номер 0660 или отправив на него SMS-сообщение с любым содержанием. Плата за подключение сервиса не взимается. Абонентская плата за пользование услугой в Поволжье* составляет 1 рубль в день.

«Персональный гудок» – одна из самых популярных услуг компании в России. На данный момент ею пользуются более 500 000 абонентов. Более подробную информацию о сервисе и каталог доступных мелодий можно найти на сайте http://zg.megafon.ru.

Комментарии

Rambler's Top100