Всемирная Сеть всегда под рукой

Пользоваться мобильным интернетом от «МегаФона» стало еще проще и дешевле. Теперь тарифные опции «Максимальный» или «Максимальный Лайт» можно подключить при помощи карт активации. При этом их стоимость будет меньше на 20%.

В салонах связи компании появились новые интернет-комплекты – карты активации «Максимальный». Теперь пользоваться мобильным интернетом от «МегаФона» стало еще удобнее:

  • в комплект входит три месяца уже оплаченного интернета в рамках тарифной опции «Максимальный» или «Максимальный Лайт» – без абонентской платы;
  • стоимость карты в салонах связи «МегаФон» всего 850 рублей – это на 20% меньше суммарной платы за три месяца пользования опцией (от 1050 до 1185 рублей в зависимости от региона);
  • активировать карту абонент может в любой момент – можно подключиться сразу при покупке или отложить на более удобный срок (до 31.12.2013 года).

«Максимальный» – это тарифная опция для высокоскоростного интернета* без тарификации по количеству трафика. Услуга подойдет не только для просмотра новостных сайтов и пользования социальными сетями, но и для скачивания фотографий, музыки и даже видео. Опция активируется PIN-кодом, скрытым на карточке под специальным защитным слоем.

Узнать больше о новом предложении можно в салонах связи ОАО «МегаФон», на официальном сайте компании, в информационно-справочной службе по номеру 0500, а также у консультантов «МегаФона» в социальных сетях «ВКонтакте» и «Твиттер».

* При потреблении трафика в течение месяца производится ограничение скорости в зависимости от срока пользования опцией. Более подробная информация – в описании тарифной опции на сайте volga.megafon.ru.

Комментарии

Rambler's Top100