«МегаФон» объявляет о назначении нового генерального директора

Внеочередное собрание акционеров ОАО «МегаФон» приняло решение об избрании Ивана Таврина на должность генерального директора ОАО «МегаФон». Решение вступает в силу с 20 апреля 2012 года.

Решением Совета директоров, выдвинутая акционерами кандидатура Сергея Солдатенкова, ранее занимавшего должность генерального директора, включена в список для голосования по выбору Совета директоров на годовом Общем собрании акционеров ОАО «МегаФон».

«Мы благодарны Сергею Солдатенкову за неоценимый вклад, проведенную им большую работу и блестящие результаты, достигнутые компанией под его руководством. Сегодня «МегаФон» является одним из лидеров телекоммуникационного рынка России. Под руководством Сергея, благодаря грамотной инвестиционной и маркетинговой политике, высоким стандартам клиентского сервиса, компания трансформировалась из мобильного оператора в универсального телекоммуникационного провайдера и добилась стратегически важного лидерства на рынке мобильной передачи данных. От имени Совета директоров я рад приветствовать Ивана Таврина на новой должности и хочу пожелать ему успехов в работе на должности Генерального директора компании», — заявил Председатель Совета Директоров ОАО «МегаФон» Аймо Элохольма.

Рассмотрев ряд других кандидатов, все акционеры ОАО «МегаФон» согласились с тем, что кандидатура Ивана Таврина является оптимальной. Сергей Солдатенков завершил процесс ознакомления Ивана Таврина со всеми аспектами работы компании. Этот процесс длился около четырех месяцев, в течение которых Иван полностью вошел в курс дела по всем ключевым направлениям, включая работу филиалов и дочерних компаний.

«Считаю важным сохранить и максимально использовать опыт, накопленный компанией, а также привнести новые идеи и решения в работу для достижения целей, стоящих перед «МегаФоном». Для меня принципиально важно сделать так, чтобы наши клиенты всегда получали самые качественные, надежные, доступные услуги, основанные на лучших современных технологиях», - подчеркнул генеральный директор ОАО «МегаФон» Иван Таврин.

Комментарии

аватар пользователя: vitali
vitali20 апреля 2012 в 07:56

А нам это зачем?

0
  • Ответить
аватар пользователя: redaktor
Vitaly Arkhireev20 апреля 2012 в 08:00

Чтоб знать, зачем же ещё?! Не только по клубам тусить, но и расширять кругозор. Иметь представление о том, что происходит на "мобильном олимпе", подумать, как может измениться политика МегаФона, в этой связи. Может и перестанете писать бестолковые комменты.

0
  • Ответить
Rambler's Top100