Больные "Нервы" в Тольятти

13 апреля в пятницу в жизни юных меломанов нашего города произошло настоящее событие - Тольятти посетила молодая музыкальная команда "Нервы" с бывшим участником украинской "Фабрики звезд" у микрофона. Для многих солист группы знаком по успешному в свое время хиту "Станция Туман". А если нет, то рады представить - Евгений Мильковский.

Днем, перед концертом, на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса "Мадагаскар" прошла открытая пресс-конференция с приехавшими ребятами. Задолго до их появления здесь собралось огромное количество влюбленных фанаток - девочек лет 12-14. "Нервы" немного задерживались, а изнемогающие от нетерпения увидеть своих кумиров поклонницы оглушали остальных посетителей и работников "Мадагаскара" истошными криками: "Нервы! Нервы! Нервы!". Вскоре громкие аплодисменты и радостные возгласы дали понять, что звезды, наконец, спустились на землю - четыре парня в сопровождении охранников пробрались через ликующую толпу к отведенному для них месту.

По плану "Нервы" должны были сначала пообщаться с журналистами, а затем осчастливить собравшихся девочек автографами, но ни первое, ни второе успехом не увенчалось. Вполне возможно, что ребята просто устали и поэтому отвечали на вопросы однозначно, вяло, а порой грубо. А "распишитесь, пожалуйста, вот здесь" - сессия была подпорчена тем, что Евгений, чьей красивой загогулины в своих блокнотах и на распечатанных заранее фотокарточках девочки ждали больше всего, раскапризничался и, сославшись на больное горло, покинул аудиторию, перевалившись через спинку дивана. И никакие хоровые уговоры и умоляющие взгляды его не остановили. После такой выходки с трудом верится, что улыбки зрителей на концертах "Нервы" не променяют ни на какие гонорары. По крайней мере, на конференции общению со слушателями Женя, видимо, предпочел сироп от кашля.

Вечером этого дня в «Арене» состоялся концерт. Все те же фанатки, все те же «Нервы». Вот только больное горло солиста группы и в «Арене» дало о себе знать. Песни пелись с трудом. Но это не умалило восторга собравшихся. Наоборот, толпа неоднократно солировала. После таких мероприятий невольно появляется мысль о том, что не важно болит горло у кумира или нет, груб он или доброжелателен – неважно. Единожды завоевав любовь в этих маленьких сердцах, ее не потерять. По крайней мере, пару лет.

Фото: с сайта karpin.com.ua

Комментарии

Rambler's Top100