Быть или не быть…

21 июня в Самару приедет комиссия ФИФА, чтобы  оценить подготовку нашего города к приему матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года.  О том, что будет продемонстрировано высоким гостям,  рассказал  на днях мэр города Дмитрий Азаров.

По словам градоначальника, будет представлена информация о преимуществах Самары для проведения матчей,  продемонстрированы возможности по созданию фан-зон, показана  Стрелка, где предполагается строить стадион, ну и, конечно, то, как жители нашего города любят футбол.

Также Дмитрий Азаров подчеркнул, что для успешного развития Самаре необходимо попасть в число российских городов, принимающих матчи чемпионата, так как это уникальный шанс привлечь колоссальные инвестиции и решить многолетние проблемы: развитие улично-дорожной сети, строительство и реконструкция дорог, инженерных коммуникаций.

« Это шанс для нашего города выйти на качественно новый уровень проживания в нем, и я очень рассчитываю, что мы сможем им воспользоваться. И в этом необходима поддержка всех жителей», -  заявил глава города.

Автор: Ольга Донских

Комментарии

Пользователь удалён :(26 ноября 2012 в 05:48

Да если в Самаре и будет чемпионат, то просто повторится история с Сочи, вот и все. Колоссальные растраты

0
    Rambler's Top100