Независимое телевидение в Интернете

Возможно, что осенью в Интернете мы сможем смотреть программы независимого телевидения. Оппозиция готовит свою альтернативу федеральным телеканалам и создаваемому Общественному ТВ - интернет-телеканал. Первая программа общественного интернет-телеканала, который сконцентрируется на общественно-политической тематике, должна выйти уже в сентябре.

Ставка здесь  будет сделана на высокое качество контента и "картинки". Таким образом оппозиционеры хотят завоевать симпатии граждан, от которых и будет зависеть финансирование проекта. Организаторы интернет-телеканала уверены, что в стране найдется миллион человек, готовых платить за его просмотр 100 рублей в месяц.

Кроме того, планируется, что телезрители сами смогут выбирать тематику, голосовать за ведущих и авторов программ. Также  у программ будет свободный копирайт, то есть любой федеральный и региональный телеканал при желании без проблем сможет поставить в свой эфир любой из материалов.

На телеканале будут работать независимые журналисты. К работе могут подключиться Андрей Лошак, Ксения Собчак, а также один из лидеров оппозиции Алексей Навальный. Причем, по словам организаторов, многие известные журналисты, работающие сейчас на "Первом канале" и "России", готовы перейти на новый телеканал, как только он будет запущен.

.

Автор: Ольга Донских

Комментарии

Пользователь удалён :(26 ноября 2012 в 05:36

Ага, найдут они дураков 100 рублей за один канал платить... когда триколор тв 80 рублей в месяц за 10 hD телеканалов

0
    Rambler's Top100