Выше, быстрее, сильнее

Осталось две недели до самого важного события в мире спорта - Олимпиады.

Церемония открытия лондонской Олимпиады назначена на 27 июля. Выйдя на финишную прямую, это мероприятие начало обрастать скандалами и скандальчиками. Так жители Лондона недовольны тем, что на крышах их домов разместились ракетные комплексы. Организаторы уверяют, что сделано это для защиты Олимпийских Игр от возможной террористической угрозя с воздуха. Но не нужно быть стратегом, чтобы понять - возможный удар придется именно по этим комплексам.

 

Как обычно, не остались в стороне и российские спортсмены. Но тут палки в колеса стали засовывать соотечественники. Компания "Мегафон", являющаяся генеральным партнером Олимпиады, высказала свое недовольство тем, что Хасан Бароев снялся в рекламном ролике прямого конкурента, компании МТС, что по словам представителей "Мегафона" противоречит условиям Договора о партнерстве. Паразитический маркетинг, такое определение поступку Бароева придумали в "Мегафоне".

Хасан является бронзовым призером прошлой Олимпиады, победителем игр 2004 года, чемпионом Мира и Европы. И судя по всем этим трофеям, это почти стопроцентная заявка на серебро или золото. Но в связи со съемкой в рекламе, это может обернуться дисквалификацией. Соответствующее письмо отправлено "Мегафоном" в МОК.

Автор: архиреев виталий

Комментарии

аватар пользователя: Ansherer
Ansherer13 июля 2012 в 02:33

Скорее бы уже началось! Очень интересно посмотреть, что на этот раз придумают на открытии олимпиады.

0
  • Ответить
Rambler's Top100