Будь кем хочешь и живи как хочешь на "КаZантипе"

Там есть море и пляж, там всегда звучит музыка, там  каждый день - праздник, там можно ничего не делать, если не хочется и делать все, что захочется. Там живут не скучные взрослые люди, а веселые загорелые бездельники. Спрсите - где?  На "КаZантипе"!

Прямо ответить на вопрос "Что такое "КаZантип" - довольно сложно. В народе принято считать, что это крупный интернациональный "фестиваль клубной культуры", но авторы идеи создания "оранжевой страны со своими собственными более справделивыми законами" склонны к другому определению - проект. Мероприятие проходит каждый год в августе на побережье Черного моря на украинском полуострове Крым и длится около месяца. На это время место проведения превращается в республику, которая и носит название "КаZантип". Как и у любой другой республики, у "КаZантипа" есть своя конституция. И как гласит одна из ее статей, "неотъемлемым конституционным правом любого гражданина Республики является "быть кем хочешь и жить как хочешь".

 

Каждое лето "КаZантип" собирает более 100 000 участников. Сюда приезжают лучшие российские и зарубежные ди-джеи, танцоры, музыканты, перформеры и прочие творческие люди. На небольшой территории пляжа находится около 10 танцполов, 30 баров и ресторанов, 2 кинозала под открытым небом, 3 кайтстанции и другие сооружекния. Все это оснащено светом и звуком, и ночью превращается в подобие космической станции.

В этом году республике исполняется 20 лет. И на этот раз "КаZантип" будет почти в два раза короче - с 31 июля по 15 августа. Для того, чтобы попасть в это маленькое государство, нужно приобрести визу. Всем желающим необходимо зайти на оффициальный сайт проекта и заполнить регистрационный бланк. Стоимость визы растет с каждой секундой - чем быстрее вы решите ее купить, тем меньшую сумму заплатите. К завтрашнему дню цена достигнет 8 000 рублей. Регистрация продлиться до 25 июля.

 

Программа "КаZантипа-2012" следующая:

  • 31 июля - Новогодние каникулы
  • 4 августа  - официальное открытие
  • 11 августа - закрытие
  • 12-15 августа - Марсианская неделя
  • 12-19 августа - Z-Games

Публику ждут многочисленные сюпризы. Например, туалетно-развлекательный комплекс покажет саркастическое видение нашего времени, сопровождающееся полетами, провалами и танцами. Триумфальная площадь порадует гостей балетом господина Барбо и выступлением заморских виртуозов. Здесь же состоится собрание любителей электрической музыки и быстрых танцев под управлением господина Строганова, собрание любителей драматического искусства и дабстепа, музыкальное представление с участием кордебалета и многое другое.

Автор: Всегда ваша, "Аррива"Фото: с сайта kazantipa.net

Комментарии

Пользователь удалён :(26 ноября 2012 в 04:53

у меня Казантип вызывает стойкие ассоциации с камеди клабом

0
    Rambler's Top100