«Меня зовут Бонд... Джеймс Бонд»

Поклонники знаменитого Джеймс Бонда не могут не знать, что совсем скоро в мировой прокат выйдет 23-я часть франшизы о приключениях агента 007. Премьера фильма состоится 26 октября в Лондонском королевском зале искусств и наук имени Альбертаи - ее своим вниманием удостоят сам принц Чарльз и его супруга герцогиня Корнуольская.

 

Нет, дело отнюдь не в том, что наследник британского престола фанатеет от неуловимого агента. Его Королевское Высочество принц Чарльз, являясь Королевским Покровителем Разведывательных Служб, распорядился, чтобы  вырученные с премьеры средства, пошли в фонды помощи Секретной Разведывательной Службы, Службы Безопасности Великобритании и в Штаб Правительственной Связи, так что пропустить торжественное мероприятие ему никак нельзя. Кроме столь значительной персоны, на премьере будут присутствовать исполнители главных ролей в фильме: Дэниел Крейг, Джуди Денч, Хавьер Бардем, Рэйф Файнс, Наоми Харис, Беренис Марло, Альберт Финни, Бен Уишоу, а также режиссер киноленты Сэм Мендес.

Кстати, со времени премьеры первой части фильма о Бонде прошло ровно 50 лет. Студии «Metro-Goldwyn-Mayer», «Sony Pictures Entertainment» и «Двадцатый Век Фокс» провозгласили 5 октября 2012 года Всемирным Днем Джеймса Бонда. В рамках этого знаменательного события по всему миру будет проведен ряд мероприятий. Компании «Metro-Goldwyn-Mayer Pictures», «Columbia Pictures», «Passion Pictures» и «Red Box Fil» выпустят документальный фильм «Все или ничего: нерассказанная история агента 007». Он поведает о том, как создавалась самая долгоиграющая кинофраншиза, история которой началась в 1962 году.

«Мы с нетерпением ждем Всемирного Дня Джеймса Бонда, который ознаменует золотой юбилей франшизы и в праздновании которого примут участие фанаты фильма по всему миру», - говорят продюсеры фильма «007: Координаты Скайфолл» Майкл Уилсон и Барбара Брокколи. Ну что ж, мы тоже в нетерпении.

Автор: Всегда ваша, "Аррива"

Комментарии

аватар пользователя: shulic
shulic10 октября 2012 в 00:33

И никто уже не вспомнит старину Йана Флеминга.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Алькабар
Алькабар7 ноября 2012 в 02:48

кто-то уже смотрел???
хочу !!!
говорят, клево! ну, вообще, как иначе))

0
  • Ответить
Rambler's Top100