Проанонсирован выход экшн-комедии "Курьер из рая"

  В сети появился анонс нового российского кинофильма "Курьер из рая", снятого в жанре экшн-комедии. Фильм Михаила Хлебородова выходит в российский прокат 17 октября 2013 года. Ждать осталось без малого целый год, а пока мы можем оценить первые кадры фильма, предоставленные нам порталом wdsspr.ru. В главных ролях: Евгений Ткачук, Елизавета Боярская, Гоша Куценко, Дмитрий Нагиев.  

Есть легенда. К Богу пришел Человек и попросил — покажи мне ад и рай. Бог привел Человека в большую комнату, где стоял богато накрытый стол, а вокруг сидели люди. Но они ничего не ели, потому что у ложек были очень длинные ручки. Люди мучились и умирали от голода. «Это же ад!» — воскликнул Человек.

Затем Бог отвел его в другую комнату, где стоял точно такой же стол и вокруг тоже сидели люди. И у них были такие же ложки с длинными ручками. Но они веселились и были счастливы. «В чем же разница?» — удивился Человек. «Посмотри. В первой комнате люди хотят накормить себя, а во второй они кормят друг друга. Рай и ад устроены одинаково. Разница — в самих людях».

Автор: Петр МаркеевФото: www.wdsspr.ru

Комментарии

аватар пользователя: vitali
vitali12 ноября 2012 в 04:32

Притча хороша. Странно, что никто не прокомментировал.

0
  • Ответить
Rambler's Top100