«Бригада: Наследник» провалился в прокате

На прошлой неделе на экранах российских кинотеатров стартовал показ фильма Дениса Алексеева «Бригада: Наследник» - идейное продолжение знаменитого сериала. Первые же дни проката показали, что бандитские разборки современному зрителю больше не интересны, а без Сергея Безрукова картина и вовсе потеряла свою привлекательность. Актер, исполнивший роль Саши Белого, наотрез отказался сниматься в новом боевике. Более того - он даже не посетил премьеру фильма.

 

Сборы первых дней киноленты «Бригада: Наследник» приличными не назовешь: 30 миллионов рублей за первый день и 200 миллионов по итогам уикенда. Эксперты в области кинематографии среди причин провала второй «Бригады» видят не только отсутствие на экране Безрукова, но и падение интереса к такому жанру вообще, с чем вряд ли согласится публика - до выхода фильм входил в список самых долгожданных. На скромную сумму кассовых сборов скорее повлияли отзывы первых зрителей, которые в своем большинстве были разочарованы картиной.

Фильм «Бригада. Наследник» рассказывает о сыне Саши Белого Иване, вступившем в права наследника имущества своего отца. Съемки проходили в нескольких странах: в России, в Черногории и в Америке. Напомним, что премьера состоялась 29 ноября, и пока показ продолжается. 

Автор: Всегда ваша, "Аррива"Фото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Rosde
Rosde3 декабря 2012 в 07:48

Ваще лажа кино..)
не понятно зачем его вообще сняли и какая была идея..

1
  • Ответить
Пользователь удалён :(3 декабря 2012 в 08:20

Ждем разгромной рецензии от Арривы

0
    аватар пользователя: Quantimus
    Quantimus3 декабря 2012 в 21:02

    Сколько лет уже можно мусолить тему бандитизма?! Надоело до чертиков уже смотреть бесконечные сериалы и фильмы по этой тематике. Четверть века уже пичкают.

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: vashit2012
    vashit20128 декабря 2012 в 10:31

    НТВ заразу распространяет)))))

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Тихоластикова Виктория
    Тихоластикова Виктория4 декабря 2012 в 01:15

    Почему Безруков наотрез отказался сниматься?

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100