Кристен Стюарт выставила свое платье на аукцион

Американская актриса Кристен Стюарт выставила на благотворительный аукцион свое платье, в котором она появилась на красной дорожке в день премьеры заключительного фильма вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2». Тогда ее наряд получил название «голое платье» и вызвал большой резонанс. Юбка платья из легкой бежевой ткани обнажала ноги и нижнее белье молодой актрисы.

 

Изделие из коллекции «Весна-лето 2013» бренда «Zuhair Murad» Кристен пожертвовала фонду «Robin Hood», который продаст его на онлайн-аукционе. Все вырученные деньги пойдут на помощь жертвам урагана Сэнди. Многим поклонникам откровенное платье, в котором звезда появилась на красной дорожке в Лос-Анджелесе, по вкусу не пришлось. Однако, смелость Кристен без внимания остаться не могла. Окончательная стоимость платья, пока неизвестна - аукцион будет продолжаться до 20 декабря. Вероятно, большая часть фанаток захочет заполучить платье с памятной премьеры финальной части сумеречной саги во что бы то ни стало, поэтому организаторы ожидают ожесточенных торгов.

Фильм «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» установил рекорд российского кинопроката по кассовым сборам. Посмотрим, произведет ли платье, в котором главная героиня саги появилась на премьере, такой же фурор.

Автор: Всегда ваша, "Аррива"Фото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma18 декабря 2012 в 07:28

Мне кажется, у Кристен не такая суперклассная фигура, чтобы такие платья носить...

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(18 декабря 2012 в 08:49

Действительно, таким только полы мыть

0
    аватар пользователя: jasmin
    jasmin18 декабря 2012 в 08:52

    ночнушка какя-то

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: vitali
    vitali18 декабря 2012 в 09:36

    Сельпо))) это высокая мода.

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100