Милонов против Гаги

Депутат Виталий Милонов, прославившийся своими радикальными предложениями относительно реформ законодательства, подал заявление в прокуратуру Санкт-Петербурга на предмет проверки концерта Леди Гаги, который состоялся в культурной столице 9 декабря. Напомним, что певица вызвала недовольство многих россиян тем, что неоднократно, хоть и двусмысленно, высказывалась на темы однополой любви, обращаясь к подросткам.

 

Заявление было принято вчера, а накануне ряд представителей эстрады (Киркоров, Валерия, Басков, Рудковская...) и спортсмены (Вячеслав Малафеев, Евгений Плющенко) обратились к Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву с просьбой лишить Милонова звания народного избранника. Причиной этого обращения, по мнению обратившихся, стало то, что Милонов своим законом о запрете пропаганды гомосексуализма нанес репутации Петербурга значительный ущерб. Руководство страны ничего не ответило. Или пока не ответило?

Автор: архиреев виталий

Комментарии

аватар пользователя: dedlen
dedlen22 декабря 2012 в 14:23

милонов-гомофоб?

-1
  • Ответить
аватар пользователя: vashit2012
vashit201222 декабря 2012 в 14:25

какая разница. А чего туда Малафеев полез? Медийности не хватает? Стоял бы в воротах, не позорился.

2
  • Ответить
аватар пользователя: margarita gavrilova
margarita gavrilova22 декабря 2012 в 14:28

А Плющенко? Спортивная карьера закатывается, вот они и цепляются за внимание общественности.

1
  • Ответить
аватар пользователя: vitali
vitali22 декабря 2012 в 14:30

Интересно, что могут на это ответить в Кремле? Думаю, что эти то уж точно с гоолвой дружат. Не дадут втянуть себя в гагаполемику.

0
  • Ответить
Rambler's Top100