Александрова и Болтенко тайно обвенчались

Тридцатилетняя российская актриса Марина Александрова и тридцатидевятилетний режиссер Первого канала Андрей Болтенко встречаются вот уже несколько лет. В начале июля у них родился сын Андрей. На днях пара решилась-таки связать свои отношения священными узами и тайно обвенчалась в одной из церквей Санкт-Петербурга.

 

После романа с Андреем Домогаровым, развода с Иваном Стебуновым в 2010 году актриса не рассказывает подробностей своей личной жизни прессе. И о том, что российские кинозвезды успели узаконить свои отношения до сих пор никто не догадывался. Однако, после венчания это стало очевидным - оно не происходит без свидетельства о браке. По непроверенным слухам семья собирается покинуть страну - Марина и Андрей присматривают дом на юге Европы.

Одни звезды шоу-бизнеса стараются оставлять в тайне сокровенные моменты своей жизни, другие предпочитают делать свое имя громче, предавая огласке все - личную жизнь, свои мнения и суждения. Так, недавно разгорелся скандал вокруг неосторожного высказывания всемирно известной певицы Леди Гаги на тему однополой любви во время ее концерта в России - теперь в нашей стране о поп-диве говорят не только поклонники, но и представители политических партий - об этом читайте в новости "Милонов против Гаги" на нашем портале.

Автор: Всегда ваша, "Аррива"Фото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: vitali
vitali25 декабря 2012 в 05:43

Вот бы Милонов с Гагой обвенчались.

2
  • Ответить
Rambler's Top100