Премьера нового фильма Тарантино

Новый фильм «Джанго освобожденный» от знаменитого режиссера Тарантино выйдет на экраны российских кинотеатров 17 января. Наконец, сбылась давняя мечта Квентина - он снял ленту в жанре вестерна.

 

По сюжету наемный охотник за головами по имени Шульц освобождает чернокожего раба Джанго, но в обмен на свободу он просит помочь ему найти неприятелей и обучает своему ремеслу. Это сотрудничество вскоре превращается практически в дружбу - куда веселей отстреливать ублюдков напару. Шульц решается помочь Джанго освободить и его жену Брумхильду, которая находится в рабстве жесткого хозяина большой плантации, любителя смертельных боев между черными. Вместе Шульц и Джанго разрабатывают план по спасению Брумхильды и собираются отомстить - и тут начинается то кино, за которое так любят Тарантино.

Насилие, обилие остроумных диалогов и черного юмора, гротескные образы, кровь - Тарантино всегда остается верен себе. Квентин развлекает зрителя всласть, но не только его работа привлечет зрителя - роли в фильме исполняют звезды мирового кино: Джейми Фокс, Кристоф Вальц, Леонардо Ди Каприо, Керри Вашингтон, Сэмюэл Джексон, Уолтон Гоггинс, Деннис Кристофер, Джеймс Римар, Майкл Паркс, Дон Джонсон и другие.

Об остальных интересных новинках этого месяца читайте в статье «Кинопремьеры января» на нашем портале.

Автор: Всегда ваша, "Аррива"Фото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma13 января 2013 в 03:11

Тарантино как американские горки - его либо любишь, либо от него тошнит. Лично у меня второе. Не пойду на фильм.

0
  • Ответить
Rambler's Top100