Рассел Кроу рассказал о "Человеке из cтали"

Рассел Кроу рассказал о своей роли родного отца Супермена Джор-Эла в фильме Зака Снайдера "Человек из стали". До него эту роль сыграл Марлон Брандо в "Супермене" 1978 года.

История о супергерое в красно-синем костюме выйдет на российские экраны 20 июня и представит  нового претендента в роли спасителя человечества — им станет Генри Кавилл. Ему будет помогать звездный актерский состав, включающий Кевина Костнера, Эми Адамс, Дайан Лэйн, Майкла Шэннона, Лоуренса Фишборна и, разумеется, самого Кроу.

Оскароносный актер поделился своим мнением о будущем фильме. "На мой взгляд, на Зака Снайдера  легла большая ответственность за то, как должен выглядеть Супермен в наши дни - если бы в современном обществе взял бы и появился такой супергерой. Осложняет дело то, что супермен находится на высшей ступени в пантеоне голливудских героев комиксов. Лучшим показателем того, насколько удались съемки, были восторженные письма, которые мне отправлял по e-mail наш финансист.

Я очень жду выхода фильма, это очень крупное начинание. Фильм уносит вас на Криптон, на планету, чье солнце в четыре раза больше нашего и вы действительно это чувствуете. И если вы видели трейлеры, вы поймете, насколько изменился полет супермена. Теперь это не просто висение на струнах, а настоящая сверхзвуковая скорость. Я надеюсь поскорее услышать отзывы зрителей на этот фильм."

Также читайте о новом боевике "Боеголовка", режиссером которого стал Тимур Бекмамбетов.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей17 января 2013 в 02:55

Я всегда восхищался необыкновенно способностью голливудских актеров нести в интервью полную ахинею.

0
  • Ответить
Rambler's Top100