Фанаты "Гремлинов" не хотят римейк

По просторам Интернета поползли слухи о том, что кинокомпания Warner Bros. ведет переговоры с  Amblin Entertainment о перезапуске фильма "Гремлины". В результате Интернет-сообщество взбунтовалось против самой идеи хоть как-то затронуть оригинал. Никто не хочет смотреть на компьютерного Гизмо, ему предпочитают иконическую кукольную версию.

После истории с "Гремлинами" режиссер БенДавид Грабински написал в своем Твиттере о том, что если бы он мог избавить три фильма от участи быть переснятыми, он бы выбрал "Гремлины", "Назад в будущее" и "Большой переполох в маленьком Китае". Режиссер попросил своих подписчиков высказать свое мнение, и вскоре список "неприкасаемых" пополнили такие картины, как "Челюсти", "Охотники за привидениями", "Чужой", "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега", "Флетч", "Крепкий орешек", "Принцесса невеста", "Таксист" и "Кто подставил кролика Роджера".

Напомним, что первые "Гремлины" вышли в 1984 году под патронажем Стивена Спилберга. Фильм стал суперхитом, только в США его посмотрели более 45 миллионов зрителей. Вышедший в 1990 году сиквел был куда менее успешен и провалился в прокате, хоть и снискал в целом положительные отзывы критиков.  Читайте также о том, как Ди Каприо взял большой перерыв в съемках.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей21 января 2013 в 02:51

Сейчас просто какая-то волна римейков началась. и к сожалению, не только в США

0
  • Ответить
аватар пользователя: shulic
shulic21 января 2013 в 04:10

дурь а не фильм

-3
  • Ответить
аватар пользователя: Онотолей
Онотолей21 января 2013 в 06:25

Но только не оригинал! Один из самых любимых фильмов детства

0
  • Ответить
Rambler's Top100