"Город грехов 2" продолжает набирать актеров

Продолжает впечатлять актерский состав, привлеченный для участия в "Городе грехов 2" от Роберта Родригеса и Фрэнка Миллера. Недавно стало известно, что помимо уже утвержденных Джессики Альбы, Микки Рурка, Розарио Доусона, Джэйми Кинга, Джэйми Чунга и Дэнниса Хэйсбёрта в картине сыграют Джозеф Гордон-Левитт, Кристофер Мэлони и Джош Бролин.

Именно Джош Бролин сыграет центрального персонажа картины, Дуайта. В первой картине эту роль исполнял Клайв Оуэн. Хронологически действие "Города грехов - 2" будет происходить до событий, рассказанных в картине 2005 года. Именно этим создатели ленты объясняют различия во внешнем облике Дуайта.

В основу сценария снова легла серия графических новелл Фрэнка Миллера, который также выступил в качестве сценариста. Режиссером вновь выступит Роберт Родригес. Читайте также о мнении Интернет-сообщества по поводу римейка фильма "Гремлины".

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей21 января 2013 в 05:32

Город грехов - зачетный фильмец. Снят в стиле нуар с большим контрастом, был разделен на четыре самостоятельных новеллы: Клиент всегда прав, Тяжёлое прощание, Большая смачная резня, Эта жёлтая мразь

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Егор Сердобинцев22 января 2013 в 00:28

С нетерпением буду ждать, надеясь на достойное продолжение, а не на ту фигню, что сейчас любят делать из хороших фильмов 5-10 летней давности.

0
  • Ответить
Rambler's Top100