Джонни Депп еще раз сыграет гангстера

Сегодня Джонни Депп был утвержден на роль в новом фильме "Черная месса" от режиссера "Человека дождя" Барри Левинсона. Это уже третья по счету гангстерская картина с Деппом, где он играет известную криминальную личность, после "Донни Браско" Майка Ньюэлла и "Джонни Д." Майкла Манна.

На этот раз звезда "Пиратов Карибского моря" выступит в роли Уайти Балджера, бостонского гангстера, который в народе прослыл Робин Гудом, так как выступал в защиту своего района. ФБР прозвали Балджера "Гудини" за способность скрываться от правосудия — бандит успешно прятался от полиции на протяжении 16 лет.

Начиная с 1975 года Балджер стал сотрудничать с ФБР, сливая важную информацию. Спустя 22 года журналисты раскрыли этот союз, поставивший под удар репутацию ФБР. Но за три года до того, как стало известно о его работе с Бюро, Балджер покинул Бостон, и 16 лет о нем ничего не было известно. Уайти арестовали только летом 2011 года.

Считается, что Балджер послужил прототипом таких киногероев, как Ферги в фильме Бена Аффлека "Город воров", а также Френк Костелло, которого сыграл Джек Николсон в "Отступниках" Мартина Скорсезе. Читайте также о последних новостях из Голливуда, где Данкан Джонс готовится снять для Legendary Pictures фильм о вселенной WarCraft.

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

аватар пользователя: Taslaim
Taslaim4 февраля 2013 в 02:04

мне депп в джонни д. не понравился. плоско сыграл, даже не старался

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(4 февраля 2013 в 02:04

Депп весь в татухах

0
    Rambler's Top100