"Операцию "Арго" снова наградили

"Операция "Арго" Бена Аффлека продолжает получать престижные премии. На этот раз автора ленты о захвате американских дипломатов после революции в Иране признала лучшим Гильдия режиссеров Америки.

Аффлек одержал победу в главной номинации премии — "выдающееся режиссерское достижение в создании полнометражного фильма". Создатель "Операции "Арго" обошел таких конкурентов, как Стивен Спилберг с "Линкольном" и Кэтрин Бигелоу с "Целью номер один".

Вердикт Гильдии режиссеров Америки часто оказывается предсказанием "Оскара". Лента Бена Аффлека претендует на статуэтку Американской киноакадемии, но главным фаворитом до последнего времени считался "Линкольн". Сам Аффлек в списке номинантов на "Оскар" за лучшую режиссуру не значится.

Недавно Джонни Депп был утвержден на роль в новом фильме режиссера Барри Левинсона.

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

аватар пользователя: Taslaim
Taslaim4 февраля 2013 в 04:16

фильмец занудный, на середине, наинаешь засыпать.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Nkl Task
Task Nkl4 февраля 2013 в 07:08

Сколько людей, столько и мнений. Фильм хорош, не имея в своем багаже динамичных погонь или сцен драк бородатого Бена Афлека с не менее бородатыми дядьками (smile). Зато есть переживания и эмоции за судьбы героев и реализацию слишком безумного (на первый взгляд) плана спасения.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Taslaim
Taslaim4 февраля 2013 в 08:27

очень смешно смотреть, как психуют капризные американцы, когда Аффлек предлагает им план спасения. это "оу май гад! мы все сдохнем! спасите наши задницы". герои фильмеца, больше напоминают хомячков в клетке со змеей. во время просмотра, я болел за Иран.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Nkl Task
Task Nkl4 февраля 2013 в 11:26

хех Иран - Соединенные Штаты 0:6 или сколько там вывезли плохо помню

0
  • Ответить
аватар пользователя: Taslaim
Taslaim5 февраля 2013 в 02:56

от того, что эти неудачники уехали, Иран ничего не потерял.

0
  • Ответить
Rambler's Top100