Украинский пранкер Виталий Седюк чуть не получил "Грэмми"

На 55 церемонии вручения "Грэмми" произошел инцидент с участием украинского журналиста Виталия Седюка и певицы Адель. Несмотря на усиленную безопасность, шутнику и приколисту Виталию Седюку удалось проникнуть в Стэйплс-центр, где проходила церемония вручения музыкальных премий. Он вышел на сцену во время награждения и чуть не принял граммофон от имени Адель.

 Адель удивлена появлению самозванца Адель удивлена появлению самозванца

Седюк рассказал изданию Hollywood Reporter, как он осуществил рискованный трюк. По его словам, канал "1+1", где он работает, не получил аккредитацию, и ему пришлось пробираться на награждение с друзьями. Охрана не проверяла количество билетов, и пропустила всю группу. Взяв интервью у некоторых звезд (Дженнифер Лопес и Николь Кидман), Седюк проследовал за девушкой в зеленом платье (ей оказалась Кэти Пэрри) через вход на территорию награждения, где охрана опять проверила лишь содержимое карманов, но не пропуск.

 Дженнифер Лопес недоуменно смотрит вслед незнакомцу

Услышав о скором начале церемонии, украинский журналист занял место во втором ряду рядом с такими знаменитостями, как Джастин Тимберлейк, Бейонсе и Стинг. Идея выйти на сцену родилась спонтанно, когда ведущие позвали на сцену любимую певицу Седюка - Адель. Вот тут-то Виталий и вышел на сцену, притворившись, будто награду вручают ему. Поблагодарив всех за признание, журналист добавил в микрофон: "Спасибо, Адель. Вы - мое вдохновение!" За кулисами провокатора уже ждала охрана.

Напомним, что это не первый раз, когда Виталий ставит в неловкое положение мировых знаменитостей. В прошлый раз жертвой пранкера стал Уилл Смит. Виталий поцеловал актера, когда тот был на красной дорожке, и тут же получил от него пощечину.

О церемонии вручения "Грэмми" читайте на портале Аррива.

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей12 февраля 2013 в 02:54

Любопытно было бы посмотреть как он Смитта поцеловал

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(12 февраля 2013 в 05:05

Смит его по-сутенерски хлопнул по щекам

0
    Rambler's Top100