Харрисон Форд вновь сыграет Хана Соло

Спустя 30 лет ветеран Голливуда Харрисон Форд вернется к образу известного контрабандиста Хана Соло и сыграет в седьмом эпизоде "Звездных войн", чьей постановкой будет заниматься Джей Джей Абрамс. По информации Latino Review, актер уже заключил сделку с создателями франшизы. Непосредственно компания Disney эти сведения пока не подтвердила, так что можно ожидать свежих новостей в ближайшее время.

Форд выразил свой интерес к проекту через некоторое время после того, как студия в октябре прошлого года купила Lucasfilm за 4,05 миллиарда долларов. Впрочем, сведения об участии звезды "Индианы Джонса" в саге Джорджа Лукаса дальше разговоров тогда не продвинулись.

Тем не менее, теперь издание Latino Review запустило волну сообщений о возвращении актера к образу Хана Соло. Пилот "Тысячелетнего сокола", к слову, может стать героем отдельного фильма на основе вселенной "Звездных войн". В начале февраля было заявлено, что Disney планирует как минимум два спин-оффа, а выход одного из них запланирован чуть ли не после седьмого эпизода. Также читайте о новой роли Криса Хемсворта.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

Пользователь удалён :(18 февраля 2013 в 04:47

Да и Марка Хаммила туда хотели "записать"

0
    Rambler's Top100