Лучшее платье церемонии Оскар 2013

На красной ковровой дорожке было представлено множество стильных нарядов, но самой безупречной оказалась актриса Джессика Честейн, номинированная на "Оскар" за главную женскую роль в фильме "Цель номер один".

"Актриса блистала в лаконичном золотистом платье-бюстье от Armani Prive, которое прекрасно оттеняло фарфоровый оттенок кожи Честейн и ее пламенные локоны. Идеально сидящее по фигуре платье не было снабжено ни одной лишней деталью, а небольшой шлейф придавал ему торжественности", — сообщает издание FashionTime.

На Честейн не было никаких аксессуаров, кроме крупного браслета. Особой похвалы удостоилась колористика наряда — это был не классический gold, но благородный оттенок золота, перекликающийся с уложенными на классический манер каштаново-рыжими локонами и красной помадой.

Джессика Честейн отметила, что больше всего ей в своем платье нравится то, что оно напоминает о золотом веке Голливуда. Чтобы поддержать этот образ, актриса сделала макияж с акцентом на губы и уложила волосы элегантными волнами.

Ранее Аврил Грэхэм, редактор раздела Fashion&Beauty в Harper's Bazaar похвалил звезд церемонии, отметив, что "в этом году не было промахов, все показали хороший вкус". О номинантах, удостоившихся премии "Оскар" в этом году, читайте на портале Аррива.

Автор: Петр Маркеев

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей26 февраля 2013 в 02:40

Верблюжья расцветка, но ничего, смотрится

0
  • Ответить
Rambler's Top100