Жерар Депардье стал фанатом грозненского "Терека"

Французский актер, получивший недавно российское гражданство, вчера посетил футбольный стадион, где проводит домашние матчи местная команда Премьер-лиги - грозненский "Терек".

Встречал знаменитого актера генеральный директор комплекса Магамед Мацуев. Он провел для Депардье экскурсию по спортивному объекту и подарил ему фанатский шарф "Терека" и памятный сувенир с символикой "Ахмат Арены". Актер пообещал отныне болеть за грозненскую команду.

Ранее Жерар Депардье встретился с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, который подарил французу 5-комнатную квартиру в центр Грозного и присвоил ему звание почетного чеченца. Новоиспеченный россиянин, в свою очередь, заявил, что собирается снять фильм о столице Чеченской Республики. "Я уверен, что в Грозном живут счастливые люди", - добавил он. Читайте по теме: Депардье получит прописку в Саранске.

Автор: Петр МаркеевФото: C. Царнаев

Комментарии

Пользователь удалён :(26 февраля 2013 в 05:43

Мне нравится наблюдать за Депардье. Он как ребенок - радуется всему, что видит вокруг. Одели русскую рубашку - радуется, заставили болеть за чеченскую команду - опять радуется.

0
    Rambler's Top100