Вот тебе, мамочка, и американский день рождения

Скандалом завершился день рождения подростка в американском штате Нью Йорк. Молодой человек, пригласивший на празднование своего шестнадцатилетия друзей, был в некотором недоумении, впрочем, быстро сменившимся совсем другими эмоциями, по поводу сюрприза, который подготовила к празднику его мама. На день рождения сына она пригласила девушек из стрип-денс-шоу, и подростки отлично провели вечер в одной из приватных комнат местного боулинг-центра Spare Time. Впрочем, тинейджеры не были бы таковыми, если б не разместили фотографии с "семейного праздника" в социальных сетях, а добропорядочные американские родители - если б не "пропалили малину". Самый айяяй заключался в том, что 16 исполнилось в тот день только имениннику и паре его друзей, а в числе собравшихся за "праздничным тортом" были подростки от 13 лет.

Представители компании, в которой были наняты танцовщицы, утверждают, что не знали о том, что стриптиз будет исполняться на подростковой вечеринке. Они безоговорочно согласились оказать содействие полиции и, скорее всего, наказаны не будут. В итоге дела замечательная "мама - всем бы такую", 33-летняя Джуди Виджер, суд над которой состоится 7 марта 2013 года на основании обвинения в том, что она "подвергла опасности несовершеннолетних участников вечеринки", практически гарантированно получит оплаченное за государственный счёт времяпровождение в "местах не столь отдалённых". Там в течении года Джуди сможет обдумать, что подарить сыну на семнадцатилетие. Впрочем, если более внимательно подойти к подбору гостей торжества, вариант со стриптизом, блекджеком и девушками соответствующего поведения сбрасывать со счетов раньше времени не стоит.

Автор: Сергей Голиченков

Комментарии

аватар пользователя: traneX
traneX26 февраля 2013 в 10:34

сразу вспоминается видео "розыгрыш с ОМОН'ом" когда мать на день рождения пригласила группу ОМОН'а ))) советую к просмотру, на ютубе есть...

1
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ26 февраля 2013 в 23:58

Маму жалко...

1
  • Ответить
Rambler's Top100