Холли Берри вернется к Людям Икс

Актриса Холли Берри в своем интервью изданию Shadow and Act рассказала, будет ли она принимать участие в новом фильме Брайана Сингера "Люди Икс: дни минувшего будущего".

Согласно источнику, Берри подтвердила с 90% уверенностью, что она вернется в роли Грозы (Storm). Пока же неизвестно, согласованы ли все детали контракта Холли Берри с киностудией и расставлены ли все точки над i.

"Есть некоторые детали, которые еще надо согласовать, однако актриса сообщила мне, что съемки фильма "Люди Икс: дни минувшего будущего" начнутся уже в апреле и крайне маловероятно, что продюсеры вдруг примутся искать другую кандидатуру на место Берри в последнюю минуту", - добавил источник.

Добавим, что такие актеры, как Хью Джекман, Иэн Маккелен, Патрик Стюарт, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер, Николас Хут, Анна Пакин, Эллен Пэйдж, Шон Эшмор и Питер Динклэйдж уже утверждены на свои роли в проекте о мутантах Икс, который выйдет 18 июля 2014 года. Читайте также: знаменитый режиссер Стивен Спилберг недавно возглавил жюри Каннского кинофестиваля.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

Rambler's Top100