Объявлены главные номинанты на кинопремию MTV

Во вторник MTV объявило номинантов на кинопремию MTV в различных категориях. Победитель будет определен зрительским голосованием 14 апреля на ежегодной церемонии, которую проведет американская актриса Ребел Уилсон.

Фильмы «Джанго освобожденный» Квентина Тарантино и «Третий лишний» Сета Макфарлейна получили по 7 номинаций. Вслед за ними идут картина «Мой парень - псих» с шестью номинациями и «Темный рыцарь: Возрождение легенды» с пятью номинациями.

Трансляция церемонии награждения начнется 14 апреля в 21:00. Уже сегодня любой желающий может проголосовать за любой фильм на сайте MovieAwards.MTV.com, пройдя регистрацию на сайте.

Кинопремия MTV существует с 1992 года. Шоу «Кинонаграды MTV» во многом пародирует оскаровскую церемонию, в частности, снимаются специальные ролики-пародии на фильмы-номинанты. Неизменный атрибут шоу — живые выступления музыкантов. Победители в различных категориях определяются зрительским голосованием на сайте MTV и существенно отражают киновкусы американских тинэйджеров. Читайте также: уникальный музыкальный инструмент знаменитого мастера нашли недавно у болгарских цыган.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта epochtimes.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей6 марта 2013 в 05:10

Последние пару лет главные награды доставались мерзким "сумеркам"

0
  • Ответить
Rambler's Top100