Погиб актер Андрей Панин

Российский актер Андрей Панин погиб вследствие несчастного случая, сообщили в ГУВД Москвы. На протяжении четырех дней близкие актера не могли с ним связаться, он не отвечал на звонки. В четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире тело актера с черепно-мозговой травмой.

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, ей предстоит установить все обстоятельства произошедшего. Криминальная версия в гибели Панина пока не просматривается.

Алексей Панин родился в 1962 году в Новосибирске. В 1991 г. он окончил школу-студию МХАТ, обучался в мастерской актера Александра Калягина. В 1999 г. получил звание «Заслуженного артиста России».

Панин стал широко известен российском зрителю, снявшись в популярном сериале «Бригада». Он также снимался в известных фильмах «Мама, не горюй», «Жмурки», «Граница. Таежный роман», «Водитель для Веры», а также в сериалах «Каменская», «Бой с тенью», «Утомленные солнцем-2» и ряде других.  Недавно стало известно о новом громком назначении - был назначен новый президент «Централ Партнершип»

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ7 марта 2013 в 05:12

Прекрасный был актер, очень жаль его

2
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka8 марта 2013 в 02:05

Да, действительно очень жаль...

0
  • Ответить
аватар пользователя: dedlen
dedlen8 марта 2013 в 02:17

вечная память

0
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля11 марта 2013 в 03:48

Роли у него всего были подходящие ему!
Жаль что так вышло

0
  • Ответить
Rambler's Top100