Кристиан Бэйл может сыграть Моисея у Ридли Скотта

Недавно Стивен Спилберг отказался от проекта о Моисее, который он первоначально намеревался снять. Реакция конкурентов не заставила себя ждать: студия Fox ускорила разработку фильма «Исход» (Exodus), к которому прикреплен Ридли Скотт, и предложила главную роль Кристиану Бэйлу.

Сценарием фильма займется Стивен Зеллиан, автор таких работ, как «Банды Нью-Йорка» и «Девушка с татуировкой дракона». Сам Ридли Скотт возьмется за «Исход», как только закончит пост-продакшн картины «Адвокат» - она выйдет в российский прокат 14 ноября этого года. «В истории Моисея меня интересует не то, что известно всем, а такие вещи как отношения с фараоном Рамзесом II, - говорит Скотт. – Честно говоря, когда в школе рассказывали про Моисея, я не обратил на это внимания. А ведь некоторые детали его жизни просто потрясающие».

Переговоры с Кристианом Бэйлом, которого Скотт видит в роли Моисея, пока только начались, поэтому говорить, что актер точно сыграет этого знаменитого библейского персонажа, пока рано. А совсем недавно стала известна дата выхода нового фильма Вачовски.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей18 марта 2013 в 09:51

Это будет суровый Моисей, который знает боевое искусство ниндзя

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(18 марта 2013 в 09:56

А Рамзес второй будет "плохим парнем", и начнется баттл

1
    Rambler's Top100