В сатане из телесериала признали Барака Обаму

Зрители телеканала The History Channel узнали в сатане из сериала «Библия» президента США Барака Обаму, пишет The Hollywood Reporter. Еще до выхода серии в эфир на сходство играющего сатану марокканского актера Мухаммеда Мехди Уазанни и американского президента обратил внимание журналист Гленн Бек, а после эфира об этом написали тысячи пользователей Twitter.

Авторы сериала отвергли подозрения в том, что сходство было намеренным. По словам исполнительных продюсеров «Библии» Марка Бернетта и Ромы Дауни и руководства канала, The History Channel с большим уважением относится к Обаме, и тот факт, что кто-то сделал ложные выводы о сходстве актера сериала с президентом, вызывает у его авторов сожаление.

Авторы «Библии» также отметили, что Уазанни играл сатану и раньше, в других сериалах, которые выходили на экраны, когда Барак Обама еще не был президентом США. В числе работ Уазанни такие исторические фильмы, как «Царь Давид» (1997 год) и «Десять заповедей» (2006 год). Недавно также стало известно о том, что Кристиан Бэйл может сыграть Моисея в новом фильме Ридли Скотта.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

Пользователь удалён :(19 марта 2013 в 07:13

Похож )

0
    Rambler's Top100