Про Упоротого лиса снимут документальный фильм

Создательница Упоротого лиса Адель Морзе намерена снять документальный фильм о своем «шедевре» во время визита в Санкт-Петербург. Информацию эту подтвердили представители кафе «Геометрия». Именно это заведение организует первую в России выставку английской художницы. Есть и другие подробности визита Морзе. Так, по некоторым данным, она собирается снимать на камеру живых лис из Ленинградского зоопарка.

По словам представителей кафе «Геометрия», поддержка животных волнует художницу намного больше, чем посещение Эрмитажа или Русского музея. Сопровождать Упоротого лиса помимо Морзе будут шанхайский помощник-оператор, а также нынешний владелец чучела Майк.

Владелец чучела опасается за сохранность лиса, поэтому в качестве страховки Майк получит крупную сумму денег на свой счет. Основная программа встречи с Упоротым лисом запланирована с 3 по 5 апреля. Она будет включать в себя лекции об английских интернет-мемах, рассказы о создании чучела, автограф- и фотосессию, показы видеоинсталляций, а также  вечеринку с Лисом в качестве диджея. Недавно также стало известно, что русский язык стал вторым по популярности в Интернете.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта netlore.ru

Комментарии

Пользователь удалён :(24 марта 2013 в 04:30

Этот безумный взгляд :)

0
    аватар пользователя: Грузов Вячеслав
    Грузов Вячеслав25 марта 2013 в 07:01

    как родного полюбил

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: July Fox
    Yulia Diniulova10 августа 2015 в 07:46

    а фильм уже сняли?)

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100