Спящая красавица в музее Нью-Йорка

Британская киноактиса Тильда Суинтон («Королевство полной луны», «Хроники Нарнии») в очередной раз удивила публику своим новым перформансом. В настоящее время актриса спит в стеклянном ящике на глазах у изумленной публики. Арт-инсталляция под названием The Maybe («Может быть») стала частью новой экспозиции в Музее Современного Искусства города Нью Йорк.

Как сообщается, единственными предметами, находящимися в распоряжении Тильды, являются матрас, подушка, очки и кувшин с водой. Как при этом актриса ходит в туалет, не уточняют.

«Я беспокоюсь за нее, ведь это огромная физическая нагрузка», — рассказал в интервью New York Post 17-летний посетитель музея Итэн Фьюрист.

«Это здорово, что Тильда использует свою славу, чтобы заставить людей задуматься над важными вещами», - считает другая посетительница, 24-летняя Габи Шорр из Бруклина.

Как сообщили представитекли Музея, стеклянный ящик - это не единственное место, где актриса будет доступна публике. Суинтон будет появляться в разных залах и в разных образах — в рамках целого месячника. Про другого героя Сети - Упоротого лиса - читайте в материале Арривы.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта gawker.com

Комментарии

аватар пользователя: Taslaim
Taslaim24 марта 2013 в 06:46

может, она там койку снимает

0
  • Ответить
Rambler's Top100