Джонни Депп и Кейт Мара сыграют в одном фильме

Оскарный оператор Уолли Пфистер, известный по фильмам «Начало» и «Темный рыцарь: Возрождение легенды», скоро представит миру свой режиссерский дебют - картину под названием «Превосходство».

 

Первым актером, утвержденным на роль в этой ленте, стал Джонни Депп, потом к нему присоединились Пол Беттани («Игры разума», «Догвилль») и Ребекка Холл («Престиж», «Город воров»). Последней новостью с проходящего в настоящий момент кастинга стало то, что еще одну роль в проекте получила Кейт Мара. Актриса известна по сериалу «Американская история ужасов», а также фильмам «127 часов», «Железный рыцарь» и «Черный дрозд». Кстати, Кейт была одной из претенденток на роль Женщины-кошки в фильме «Темный рыцарь: Возрождение легенды».

 

Сценарий «Превосходства» официально не разглашается, но предполагается, что фильм расскажет историю об ученом, разум которого перед смертью от рук террористов получилось загрузить в специальный компьютер. Здесь будет только две героини-женщины и, считается, что Ребекка Холл сыграет супругу главного героя, а Кейт Мара - террористку.

Съемки «Превосходства» начнутся в апреле этого года и будут проходить в Лос-Анджелесе. Премьера же запланирована на 25 апреля 2014 года.

Также сейчас происходит набор актеров в проект о Моисее Ридли Скотта, и недавно стало известно, что главную роль может сыграть Кристиан Бэйл.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma28 марта 2013 в 06:43

Джонни Депп согласился играть у неопытного режиссера?? Много денег предложили?

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8628 марта 2013 в 17:59

Джонни - хорооооший....))

0
  • Ответить
Rambler's Top100