В Москве прошла премьера «Падение Олимпа»

Вчера в московском кинотеатре «Пять звезд» прошла торжественная премьера фильма «Падение Олимпа», на которую прилетели актеры, исполнившие главные роли в картине, - красавцы Джерард Батлер и Аарон Экхарт.

 

Традиционно перед показом голливудские звезды прошлись по красной дорожке, попозировали перед фотографами, раздали автографы и пообщались с журналистами. Кроме армии фанатов, посмотреть на звезд своими глазами приехали и российские знаменитости: Маша Федорова, Алиса Хазанова, Влад Лисовец и многие другие. Сегодня в гостинице «Арарат Хайят» Джерард и Аарон примут участие в посвященной новому фильму пресс-конференции.

 

Картина режиссера Антуана Фукуа («Стрелок», «Король Артур») расскажет историю о захвате Белого дома террористами. Батлер сыграл роль дискредитированного бывшего охранника главы государства, а Ааорон - собственно самого президента США. Второго по сюжета возьмут в заложники, а первый неизбежно спасает ему жизнь. Для земных жителей показ «Падения Олимпа» стартует 4 апреля.

Какая судьба ждет «Падение Олимпа» пока неизвестно, но, надеемся, что участь последней картины Ридли Скотта «Прометей» его не постигнет: после провала в мировом прокате, режиссер сомневается, что у фильма будущее.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.glamour.ru

Комментарии

аватар пользователя: Арнольд
Арнольд29 марта 2013 в 05:05

Как-то странно они на фото.. это... ну... Странно

0
  • Ответить
аватар пользователя: SantaDead
SantaDead30 марта 2013 в 05:54

Маша Федорова, Алиса Хазанова, Влад Лисовец...
Кто все эти люди?

0
  • Ответить
Rambler's Top100