Певицу Адель попросили похудеть

Исполнительницу главной темы к фильму «Координаты Скайфолл» снова подвергли ожесточенной критике по поводу ее веса. Сделала это известная телеведующая и комедийная актриса, 79-летняя Джоан Риверз.

Первый раз Адель намекнули на внешность еще в конце февраля. В эфире «Шоу Леттермана» Риверз рассказала о своей встрече с певицей за кулисами «Оскара». «Адель была очень перепугана, ведь ей предстояло спеть на церемонии. Она все время повторяла: «Мое горло, мое горло – я не знаю, могу ли я глотать». И я ответила: «О да! Еще как можешь», – сказала тогда телеведущая.

Журналисты одного из изданий на днях попросили актрису прокомментировать это выступление – надеялись, что она смягчит свою критику. Вместо этого звезда продолжила гнуть свою линию. «Это не придирка. Она толстая леди, которая очень-очень богата, и она должна или успокоиться, или похудеть», – считает актриса. Риверз добавила: «Адель красива и успешна и стоит 100 миллионов долларов? Давайте посмотрим правде в лицо: она толстая!».

Заметим, что сама Джоан - отнюдь не образец красоты и обаяния. По-видимому, сам возраст актрисы обязывает ее называть всех окружающих если не наркоманами и проститутками, то хотя бы толстыми.  Недавно под раздачу попали Опра Уинфри и Кристина Агилера.

А сама Адель, пусть и похожа на матрешку, но все же получила очередной «Грэмми». Кстати, именно тогда во время церемонии произошел инцидент с участием украинского пранкера.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ2 апреля 2013 в 00:35

Адель прекрасная певица - мнение всяких там старых перечниц вряд ли станет ее волновать. А на месте бабушки Риверз пора бы уже (и, причем, давно пора) подумать о вечном - в семьдесят-то девять лет, когда жить осталось два понедельника...

2
  • Ответить
Rambler's Top100