Модный унисекс

London Calling - такое название носит новая коллекция обуви TOD's No_Code сезона весна-лето 2013. Знаменитый британский издатель-визионер Джефферсон Хэк принял участие в создании коллекции: к итальянским традициям обувного мастерства он добавил присущий Лондону авангардный взгляд на моду. Поэтому линейка удобных туфель на низком ходу вдохновлена стилем жизни Восточного Лондона. Что касается технической стороны вопроса, то коллекция No_Code London Calling объединяет итальянское наследие и опыт прошлых лет по изготовлению обуви с современным представлением об образе жизни и последними тенденциями переменчивого модного мира.

Новая коллекция представляет собой 6 моделей, начиная от актуальных оскфордов и до ботинок-дезертов для обоих полов.

 

В рекламной кампании линейки в качестве актеров участвовали 6 творческих личностей Лондона из мира музыки, искусства, моды и кино, которые олицетворяют энергию и дух этого города, являющегося одним из лучших мест в мире, с точки зрения культуры и стиля. Джефферсон Хэк объясняет подобный выбор актеров так: «Они смешивают английскую эксцентричность, чувство юмора и моду, что делает коллекцию живой».

 

Фотографом кампании стал Бен Томс (Ben Toms). В марте 2012 г. он вошел в десятку подающих надежды фэшн-фотографов, чья фантазия и помощь стилистов позволяют создавать увлекательные фэшн-истории, которые могут быть веселыми, ироничными, мрачными или даже пугающими, по версии сайта Lookatme.ru. Как отмечается в приведенном обзоре: «В каждой своей съемке, будь это рекламная кампания Prada или обложка Dazed&Confused, Бен старается привнести в классическое понимание высокой моды нотки панка, бунтарства и юношеской ранимости».

 

Капсульная коллекция No_Code London Calling - это удобная обувь в стиле унисекс. Вся коллекция создана из высококачественной кожи и мягкой замши. Цветовая гамма достаточно традиционна: черный, белый, медный, бежевый, коричневый и темно-синий, лишь серебристый металлик и бордо выбиваются из этого классического ряда. Деталь, объедияющая все модели обуви, - знаменитая подошва No_Code, которая сразу бросается в глаза благодаря белой тонкой линии.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта fashionsalade.com, todsnocode.com

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей3 апреля 2013 в 06:37

Почему у пацанов на фотке в середине такие тонкие ноги? А еще прикольно, если представить, что парень слева, которого девушка держит за ногу - не сидит, а стоит, и одна рука у него короче, чем другая.

2
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya863 апреля 2013 в 17:30

На вид вроде ничего туфельки

0
  • Ответить
Rambler's Top100