Будет ли нам по карману новый альбом Адель?

Адель вернулась в студию для создания нового альбома. Более полугода молодая певица занималась воспитанием малыша, и вот она снова готова покорять своих поклонников.

Записью нового диска певица займется вместе с продюсером Arctic Monkeys Джеймсом Фордом и композитором Florence + the Machine Кидом Харпуном.

Во сколько нам обойдется новый альбом? Вопрос закономерен, так как в последнее время Адель была отмечена в крупных сделках с одной из косметических марок. В частности, предложения поступили от Estee Lauder, L’Oreal и Dior. Согласно предварительным данным, сумма контракта может составить до 10 000 000 фунтов стерлингов. И это не единственный повод для беспокойства.Адель - одна из самых дорогостоящих исполнительниц. Обладая «Оскаром» и более чем девятью премиями «Грэмми», она запрашивает баснословные суммы за свои выступления. Так, будучи приглашенной исполнить несколько песен на свадьбе у дочери Миллиардера Вивиана Иммермана, Адель запросила 153 000 долларов за каждую минуту выступления. Олигарху пришлось отказаться от предложения певицы. Таким образом, каждый Грэмми певицы прибавил к стоимости одной минуты ее выступления по 17 000 долларов.

Что же до альбома, то он, по словам источника из близкого окружения исполнительницы, затмит все предыдущие работы британской певицы.

Однако не все считают Адель достойной представительницей большой сцены. Недавно артистку подвергли ожесточенной критике по поводу ее веса. Сделала это известная телеведующая и комедийная актриса, 79-летняя Джоан Риверз.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта wallpaperscraft.com

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей9 апреля 2013 в 08:34

Понавручали тут всяких Грэмми

1
  • Ответить
Rambler's Top100