Начались съемки «Первый мститель: Другая война»

На этой неделе в Лос Анджелесе начались съемки фильма Энтони и Джо Руссо «Первый мститель: Другая война». До конца апреля съемочной площадкой будет павильон домашней студии «Marvel Studios: Manhattan Beach Studios», а в мае работа переместится в Кливленд - сейчас там идет набор массовки. В главной роли по-прежнему Крис Эванс, а его напарницей на этот раз станет Черная Вдова в исполнении Скарлетт Йоханссон.

 

Кроме Криса Эвана Скарлетт Йоханссонс, к своим ролям вернутся Коби Смолдерс и Тоби Джонс, Хейли Этвелл и Максимилиано Эрнандез. Себастьян Стен восстанет из мертвых в образе Зимнего Солдата. Злодеями фильма также станут Фрэнк Грилло (Кроссбоунз) и Жорж Сен-Пьер (Батрок). К актерскому составу ленты присоединятся Энтони Маки, играющий Сокола, и Эмили ВанКэмп в образе Шэрон Картер. Руководителем службы «ЩИТ» будет Роберт Редфорд. В оригинале фильм называется «Капитан Америка: Зимний солдат». Релиз картины намечен на 4 апреля 2014 года.

В весеннее и летнее время работа кинодеятелей набирает обороты: в этом году будет запущен еще один проект, в котором главные роли исполнят Эми Адамс и Кристоф Вальц. Лента получила название «Большие глаза», режиссером выступает Тим Бертон. Картина расскажет историю жизни художницы Маргарет Кин, любящую рисовать детишек с огромными глазищами.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Онотолей
Онотолей9 апреля 2013 в 08:39

Не нравится мне эта франшиза, железный человек поэпичнее

0
  • Ответить
аватар пользователя: Сердобинцев Егор
Егор Сердобинцев10 апреля 2013 в 05:56

Да ладно, вариантов реализации комиксов полно. Аж про эпичность - кручи мстителей трудно что-нибудь придумать, ну только если лигу справедливости снимут.... Хотя зеленый фонарь бы фууууууу.................

0
  • Ответить
аватар пользователя: Полякова Виктория
Полякова Виктория11 апреля 2013 в 01:38

Еее, Коби :)

0
  • Ответить
Rambler's Top100