Chanel выбирает естественность

Chanel заключает контракт с Дианой Крюгер. Для актрисы это еще одна возможность посотрудничать с Chanel. Еще в 1996 году Диана участвовала в рекламной компании аромата Allure by Chanel.

Теперь она станет лицом линии ухода за красотой кожи от французского бренда. Chanel аргументирует свой выбор «естественной элегантностью и красотой 36-летней актрисы».

 

Даже учитывая тот факт, что кампания по продвижению продукта начнется только в конце этого года, практически, нет никаких сомнений, что гигант моды Chanel не наймет другую актрису в качестве лица фирмы.

Стоит отметить, что самой Диане как женщине нравится эта марка. Например, на церемонии вручения «Оскар-2010» она была в платье из шифона именно от Chanel. 

Как видим, актеры, помимо непосредственно съемок в фильмах, участвуют и в рекламных компаниях известных брендов, плюс еще они сами начинают снимать фильмы. HBO Films совместно с продюсерскими компаниями Леонардо Ди Каприо и Тома Хэнкса занимаются разработкой проекта «Горбачев». Цель проекта – показать распад СССР глазами первого президента Советского Союза.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта luxpresso.com

Комментарии

Пользователь удалён :(10 апреля 2013 в 05:40

А что это за терминатор рядом с Круджер?

1
    аватар пользователя: Мингазов Ленар
    Мингазов Ленар10 апреля 2013 в 08:07

    Это восковая фигура Карла Лагерфельда ))))

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: Svetlaya86
    Svetlaya8610 апреля 2013 в 22:41

    Да уж. Всем бы в 36 лет выглядеть так, как она.

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100