Музыкальное приложение Twitter запустят на выходных

Недавно подтвердились последние слухи о музыкальном приложении для мобильных устройств от Twitter. Команда разработчиков заявила, что действительно работает над новым «замечательным» сервиcом.

Недавно компания приобрела музыкальный сайт We Are Hunted и закрыла его. На сайте говорится: «Нет сомнения, что Twitter и музыка отлично подходят друг другу. Музыканты используют сеть для общения с поклонниками, а люди делятся названиями альбомов и песен».

По последним данным, Twitter купил We Are Hunted, чтобы сделать отдельностоящее приложение, которое будет использоваться для потокового воспроизведения музыки. Оно будет давать персонализированные рекомендации пользователю - можно будет увидеть, кто из артистов в данный момент в трендах, а кто только набирает популярность. Презентация сервиса должна состояться на этих выходных в рамках музыкального фестиваля Coachella в Калифорнии.

Недавно о Твиттере неоднозначно высказалась певица Николь Шерзингер. Несмотря на три миллиона подписчиков, она не оказалась большой поклонницей микроблога.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта twitter.com

Комментарии

Rambler's Top100