Есть ли будущее у Дауни-младшего без Старка?

Есть ли у Роберта Дауни младшего будущее без знаменитого героя, за которым мы наблюдали последние пять лет, Тони Старка? Сам актер считает, что да, и осторожно намекает о своем выходе из франшизы «Marvel» после завершения работы над третьей частью фильма о Железном человеке.

 

На настоящее время у Роберта нет контрактных обязательств, связывавших его с Тони. Актер признается, что когда осознает, что все закончилось, то будет переживать кризис ибо так и не понял до конца, насколько полюбил этот процесс.

А будущее у актера действительно есть: в ближайшее время Роберт приступит к съемкам в фильме «Судья» Дэвида Дюбкина. По словам Дауни младшего, сценарий новой картины - лучший  из всех, что он когда-либо читал. Сюжет довольно прост: престижный адвокат (Дауни) едет на похороны своей матери и узнает, что его отец, судья, подозревается в убийстве. Герой Роберта попытается наладить отношения с родственниками.

 

Премьера «Железного человека 3» в России состоится 2 мая - фильм возглавил список самых ожидаемых кинолент года и, по прогнозам экспертов в области кино, побьет рекорды по кассовым сборам. Кстати, известному актеру, несмотря на популярность и всенародную любовь, до сих пор не удалось получить ни одного «Оскара». Роберт говорит об этом так: «Мне абсолютно чихать на награды. Раньше это было важно, а теперь нет».

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma17 апреля 2013 в 06:44

Что значит "Есть ли будущее у Дауни-младшего без Старка?"? А что, он аасоциируется у всех со Старком? Для меня Роберт - Шерлок Холмс

1
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ18 апреля 2013 в 00:14

Согласен. Поскорее бы вышла третья часть и желательно про собаку Баскервилей.

0
  • Ответить
Rambler's Top100