Дима Билан пошутил насчет «Спокойной ночи, малыши!»

Вскоре после Оксаны Федоровой и Дмитрия Маликова в роли ведущего передачи «Спокойной ночи, малыши!» попробовал себя и Дима Билан. Сообщения об этом всего пару дней назад обошли весь Рунет. Вместе с Димой Маликовым Билан устроил фотосессию со знаменитыми куклами и выложил фото в своем блоге.

Поклонники Билана были в восторге от этой новости и с определенной долей уверенности предположили, что отныне средний возраст зрителей программы увеличится, как и объем аудитории в целом.

Однако потом оказалось, что заявления, сделанные популярным артистом - не более, чем шутка. «Дима просто гулял по «Останкино» во время съемок другой передачи и заглянул в гости к Дмитрию Маликову. В итоге ребята решили пошутить», - рассказала менеджер Билана Светлана Богданова.

Любопытно, что в настоящее время Билана, пошутившего насчет передачи, самого пора убаюкивать - певца мучает бессонница. В последнее время в микроблоге звезды все чаще появляются сообщения вроде «не спал ни минуты» или «спал всего 30 минут». Фанаты Димы всерьез обеспокоены состоянием его здоровья, хотя сам Билан уверяет, что чувствует себя отлично.

Недавно также стали известны подробности о другой звезде российской эстрады - Глюкозе. Оказалось, что автором яркого образа певицы является не она сама, а ее муж. Своего супруга, бизнесмена Александра Чистякова, Наталья считает очень стильным мужчиной и полностью доверяет его вкусу.

Автор: Петр МаркеевФото: с сайта russia.ru

Комментарии

Пользователь удалён :(17 апреля 2013 в 07:27

Спасибо Диме, пожалел детскую психику

0
    аватар пользователя: Анна Киселева
    Анна Киселева17 апреля 2013 в 08:54

    Спят усталые Биланы.... )

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100