Секс за стенкой стимулирует

Секрет счастливых взаимоотношений мужчины и женщины ракрыт. Авторство ответа на вечный вопрос а-ля «в чем правда жизни» снова пренадлежит ученым из США. Оказывается, для ощущения полного счастья нам всего-навсего нужно знать, что мы чаще занимаемся сексом, чем наши соседи или коллеги.

В общем, корень зла, причина несчастий большинства людей совсем не в отсутствии денег, хорошего жилья или модной одежды, даже не в одиночестве. Главный фактор счастья - в спальне. По версии ученых, если ты веришь в то, что ты занимаешься сексом чаще и лучше, чем соседи, твой уровень счастья поднимется и будет просто зашкаливать. В достоверности этой идеи уверен профессор социологии Университета Колорадо Тим Уодворт.

 

Он совместно с коллегами проанализировал данные национального исследования General Social Survey, которое с 1972 года отслеживало психическое состояние американцев. Ученые обработали некоторые результаты опросов, проводившихся с 1993 по 2006 годы. В общей сложности, была собрана информация по 15 386 людям. По выявленным данным, более счастливыми оказывались те люди, которые занимались сексом не менее двух-трех раз в месяц. Чем более регулярным были занятия сексом у опрошенных, тем более высокий уровень счастья они демонстрировали. Так, при занятиях любовью три раза в неделю уровень счастья был на 55% выше, чем у людей, долгое время лишенных интимных радостей.

Вот такие важные данные выяснили ученые из США. Не беремся утверждать, что эти цифры можно в полной мере отнести и к русским, но, как нам кажется, секс для русских стоит в отношениях не на последнем месте точно. Даже украинцы считают секс важной частью жизни. По данным результатов социологического опроса КМИС, почти половина жителей Украины придерживаются этого мнения. Занятно, что более 55 % из этих людей - мужчины.

Кстати, для пар, которые не только вместе живут и активно поднимают свой уровень счастья, но еще и беременны, будет интересно почитать, как же заниматься любимым делом, когда девушка находится в положении. Ведь беременность — это не болезнь, а наоборот – период истинного расцвета организма.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта onfit.ru

Комментарии

Пользователь удалён :(17 апреля 2013 в 09:56

Капитан Очевидность мотивирует

1
    аватар пользователя: pichushkova
    pichushkova17 апреля 2013 в 10:10

    Соня, а как Вы сами думаете? Американцы могли и ошибиться.

    0
    • Ответить
    аватар пользователя: Ранди Дойль
    Дойль Ранди3 июня 2013 в 15:38

    А Соня думать не умеет, она умеет только приводить в пример исследования американских и британских учёных...

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100