Эта свадьба пела и стреляла

Совсем недавно все российские СМИ громко обсуждали свадебное застолье в Чите, которое закончилось стрельбой из пистолета. Итогом празднества столо ранение одного из гостей. В принципе, произошедшее оправдывает изветное выражение «Ну, какая же свадьба без драки». Но как оказалось, свадьба в Чите прошла, довольно-таки, скромно, если сравнить ее результаты с последствиями, которые произошли на ливийской свадьбе.

 

Ливийская свадьба, как и положено, пела и плясала. Но, по местным обычаям, торжество должно сопровождаться стрельбой, нужно палить во все стороны. Такая вот традиционная стрельба чуть не закончилась катастрофой: пуля попала в ничего не подозревавший, пролетавший мимо самолёт. К счастью, баки с керосином не задеты, никто не пострадал. Теперь эта свадьба самая популярная в сети. Читинское застолье скромно ушло на второй план.

 

А пока вы планируете, как не менее широко и громко отметить свою свадьбу, мы вам откроем секрет счастливых взаимоотношений мужчины и женщины. Точнее не мы, а всезнающие ученые из США.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта my-svadba.ru

Комментарии

Rambler's Top100