10 минут счастья

Ученые из Университета Пенн-Стейт обеспокоились представлением о сексуальных контактах и их продолжительности обычных людей. Исследователи подчеркивают, что многие из нас под давлением современной поп-культурой имеют совершенно нереалистичные представления о длительности полового акта.

Как считают ученые, сексуальные марафоны длительностью в полночи скучны для партнеров. Эксперты выяснили, сколько времени должен продолжаться половой акт, чтобы и мужчина, и женщина получили чувство радости и удовлетворения.

 

Так вот, исследования показали, что идеальный сексуальный контакт должен продолжаться около 10 минут. Не удивимся, если выяснится, что ученым пришлось ради чистоты эксперимента сидеть с секундомером в спальнях. На данный момент, пока известно, что исследователи занимались только опросом. Опрошено было 50 членов Сообщества сексуальной терапии и исследований, в которую входят специалисты, консультирующие пары с сексуальными проблемами.

Были получены разные данные, а идеальный временной отрезок установили чисто арифметическим путем, определив средний показатель между слишком коротким временем для секса (7 минут) и слишком длинным (13 минут). Этот отрезок и составил 10 минут. Любопытно, что значительное количество женщин, жалующихся на бессердечие и эгоизм своих партнеров, как раз и говорят о том, что их мужчин хватает ровно на 10 минут. Неужели сильный пол все делает строго по науке?

Стоит напомнить позитивные результаты дургого исследования в области секса. Ученые из Швейцарии доказали, что занятия любовью положительно воздействуют на иммунитет. Как оказалось, после полового акта в организме человека в 1,5 раза увеличивается количество Т-клеток., которые регулируют функцию иммунитета, распознают и уничтожают зараженные вирусом или злокачественные клетки. Занятие сексом помогает организму очиститься от больных тканей, комментирует результаты исследования иммунолог Петер Шляйхер (Мюнхен).

Это далеко не все исследования на тему полового контакта, которые в последнее время провели ученые. В ходе других исследований был найден секрет счастья, напрямую зависящий от секса.

Автор: Соня МалининаФото: с сайта alternativa.justclick.ru

Комментарии

аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля18 апреля 2013 в 03:44

идеальный сексуальный контакт должен продолжаться около 10 минут. чтооооо?))))

1
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ19 апреля 2013 в 03:45

Колись, сколько тебе нужно минут для счастья? ))))

-1
  • Ответить
аватар пользователя: LenaBelka
LenaBelka18 апреля 2013 в 08:53

Была удивлена, что статью написала девушка) Больше напоминает самовнушение и самоутверждение молодого человека)

1
  • Ответить
аватар пользователя: ФРОСТ
ФРОСТ19 апреля 2013 в 03:44

То есть если молодого человека "хватает" на десять минут в постели, значит он по любому должен комплексовать по этому поводу, верно? Причем тут какое-то самоутверждение? По-моему, автор привел сухую статистику, не более ))

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля19 апреля 2013 в 03:50

в том то и дело, что сухую!)

0
  • Ответить
аватар пользователя: balerina
balerina8 сентября 2013 в 08:52

и тут мне вспомнились "11 минут" Паоло Коэльо...я-то думала, врет старик, преуменьшает

0
  • Ответить
Rambler's Top100