Что чаще всего крадут из отелей?

Нельзя просто так взять и уехать из отеля, ничего не прикарманив. Не набить дорожный баул халявой - страшный грех. И так считают не только русские туристы.

 

Портал Hotels.com провел исследование, результаты которого показали, что чаще всего туристы крадут из отелей всякие милые пустячки: журналы, книги, постельное белье и полотенца. Но есть и те, кто не привык мелочиться, - они уносят из гостиницы халаты, лампы, будильники и даже подушки.

У россиян и финнов, как выяснилось, одинаковые предпочтения: и те, и другие забирают из отеля книги и журналы. А вот китайцы больше соблазняются лампами и предметами искусства. Самыми чистыми перед законом, по данным опроса, являются туристы из Дании: 88% из них утверждают, что никогда не воровали вещи из номеров. На втором месте по честности оказались голландцы, на третьем - норвежцы. Среди финских путешественников порядочных нашлось 73%, среди русских - 79%.

Русские туристы экономят на всем и, порой, не только наживаются за счет гостиниц, но и пытаются уклониться от любых затрат: так, например, в конце прошлого месяца россиянки побили японского таксиста за то, что тот потребовал оплатить поездку. Прибыв к месту назначения, они намеревались просто покинуть салон автомобиля, но возмущенный шофер догнал правонарушительниц.

Автор: Таша Евтушевская

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma19 апреля 2013 в 05:04

Ну.. 79% - это не так уж и плохо. Отлично, по-моему.

0
  • Ответить
Пользователь удалён :(19 апреля 2013 в 06:13

это просто информация с их слов. Рельная статистика краж гораздо выше

0
    аватар пользователя: SantaDead
    SantaDead19 апреля 2013 в 16:14

    Самые продвинутые крадут отели целиком.

    1
    • Ответить
    аватар пользователя: pichushkova
    pichushkova20 апреля 2013 в 02:33

    угарная статья

    0
    • Ответить
    Rambler's Top100