Бритни Спирс спела для «Смурфиков 2»

Знаменитая на весь мир поп-дива Бритни Спирс записала трек для анимационной комедии студий «Columbia Pictures» и «Sony Pictures Animation» - «Смурфики 2». Композиция прозвучит в финале картины. Авторами песни являются: Лукас Готтвальд, Джошу Коулмен, Генри Уолтер, Бонни МакКи, Джейкоб Кэшер Хиндлин, Лола Блэнк и Франциска Холл.

 «Смурфики 2» - продолжение популярного анимационно-игрового блокбастера «Смурфики», который вышел в 2011 году и собрал более 560 000 000 долларов в мировом прокате. Как признается Бритни, она и ее дети в восторге от этого мультфильма. Именно поэтому звезда шоу бизнеса и решила записать трек для новой части, сделав сюрприз своим сыновьям.

«Ooh La La» - отличная песня в стиле смурфиков, и она понравится как детям, так и взрослым по всему миру», - говорит режиссер фильма Раджа Госнелл. «Смурфики 2» стартуют в российском прокате 1 августа.

Это не все новости из жизни певицы: недавно стало известно, что Спирс запишет песню с Бритни Спирс запишет песню с известным рэперомБритни Спирс запишет песню с известным рэперомизвестным рэпером - ииииииииииизвестным рэпером - об этом стало известно из сообщений музыкального продюсера Жан-Баптиста в «Твиттере», который обратился к Визу Халифу с просьбой сделать вставку для нового трека Бритни.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma21 апреля 2013 в 08:53

Нет, только не Бритни... Так мульт испортить. Хорошо, что хоть в конце...

0
  • Ответить
аватар пользователя: pichushkova
pichushkova21 апреля 2013 в 11:37

старушка приобщилась к мультипликации

0
  • Ответить
Rambler's Top100