«Легенда» & «Обливион»: кто кого?

Российский кинематограф, как хочется в это верить, начинает демонстрировать не только растерянное наследие СССР, но и собственную состоятельность. Хотя бы в плане кассовости.

 

«Легенда №17» с Данилой Козловским и Олегом Меньшиковым демонстрирует хорошие показатели по сборам. За первый прокатный день фильм Николая Лебедева перескочил планку в миллион, составив  1 057 473 долларов.

Условный соперник в лице «Обливиона» собрал за первый уикенд почти девять с половиной миллионов долларов. «Легенда» же за период с 18 по 21 апреля заработает, по предположениям специалистов, около 7 500 000 долларов. Если сравнивать первые дни проката, то Том Круз со своим «Обливионом» собрал 1 514 000 долларов. Как мы видим, не на много больше Данилы Козловского со своей «Легендой».

Осталось дождаться точных данных. А если задуматься о рейтинге кассовости актеров, имеется ввиду сборы фильма с участием конкретного актера, то Козловский попал бы на его вершину. «Духless», с его участием, перекрыл планку в 13 миллионов «зеленых», и «Легенда №17» может побить этот символический рекорд.

Автор: архиреев виталий

Комментарии

аватар пользователя: ДэниелРедклиф
ДэниелРедклиф21 апреля 2013 в 13:04

Меньшиков фигура знаковая, А Козловский на подъеме. Через год никто об этом фильме не вспомнит.

-1
  • Ответить
аватар пользователя: margarita gavrilova
margarita gavrilova21 апреля 2013 в 13:05

А какой фильм мы вспоминаем через год?

1
  • Ответить
Rambler's Top100