«Блондинка в законе» попала за решетку

В американском штате Джорджия полицейский остановил автомобиль, неровно движущийся по своей полосе. За рулем оказался Джим Тот - актер, больше известный не заслугами на профессиональном поприще, а семейным положением: Тот - супруг знаменитой кинозвезды Риз Уизерспун. Последняя, кстати, тоже находилась в машине.

 

Патрульный заподозрил, что водитель находится в алкогольном опьянении? и хотел было проверить Тота, как из салона вышла Уизерспун из машины и устроила скандал. Она угрожала стражу порядка натравить на него телевидение, за что была закована в наручники и доставлена в участок вместе со своим мужем, который, как выяснилось позже, действительно был пьян. Звездную пару освободили через два часа с повестками в уголовный суд Атланты. Риз обвиняется в хулиганстве, а Тот - в управлении автомобилем в нетрезвом виде. Позже актриса все же признала свою вину: «Я явно выпила слишком много и теперь очень стыжусь того, что я сказала. Это была пугающая ситуация, и я боялась за моего мужа, но это не оправдание. Я проявила неуважение к офицеру полиции, который просто делал свою работу. Но я уважаю полицию и очень сожалею о своем поведении».

Среди отечественных знаменитостей тоже есть те, кто пренебрегает правилами дорожного движения: не так давно в похожей ситуации оказалась Дана Борисова. При медицинском освидетельствовании прибор показал наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе. В результате телеведущую лишили прав.

Автор: Таша ЕвтушевскаяФото: с сайта www.kinopoisk.ru

Комментарии

аватар пользователя: Toma
Toma22 апреля 2013 в 04:25

У них же у всех денег дофига, почему бы им было не откупиться по-тихому на месте?

1
  • Ответить
аватар пользователя: Садеева Юля
Садеева Юля22 апреля 2013 в 05:18

потому что когда совершаешь что то противозаконное - надо сидеть в тюряге.
ее небось в апартаменты еще поселят, как вон тимошенко

-1
  • Ответить
аватар пользователя: Toma
Toma22 апреля 2013 в 05:24

Да нет, не поэтому. Думаю, если бы Риз вместо того, чтобы выпендриваться и скандлить, предложила полицейскому денег, он бы не отказался. И ее никуда не поселят. Отпустили же, написано. За хамство она заплатит штраф, не более того.

0
  • Ответить
аватар пользователя: Svetlaya86
Svetlaya8624 апреля 2013 в 01:50

она даже извинилась публично

0
  • Ответить
Rambler's Top100